Люби ближних

Сергей Поляков 2
Люблю я всех своих родных,
Хотя порой они капризны,
Но все же ближе нету их,
Плечом к плечу идти должны по жизни,

Будь то довольствие судьбы,
Или на зло судьбы проказы,
Помочь друг другу должны мы,
Без лишнего отказа,

Прейдет на помощь брат родной,
Или двоюродный, не важно,
Ведь все мы все-таки семья,
Любить должны ведь это важно,

Должны стоять порой за всех,
Кто есть и будет тебе братом,
Тогда не скажут о семье,
Дурного слова.