Танго полной луны

Ия Влади
В прятки
Так давно я играю с судьбой.
Кратки
Наши жаркие встречи с тобой.
Страстью
Опьяненное сердце горит.
Счастью
Быть недолгим, но разум молчит.

Танго…
Звездной ночью под полной луной
Танго…
Танец страсти танцуем с тобой.
Танго
Кровь твоя так безумно сладка.
Танго…
Смерть всегда так коварно близка.

Снится
Часто мне твой прощающий взор.
Биться
Сердцу стало труднее с тех пор.
Ролью
Оказалась бездушность моя.
Болью
Стала вечность во тьме без тебя.

Танго…
Звездной ночью под полной луной
Танго…
Танец страсти танцуем с тобой.
Танго…
Словно это случилось вчера.
Танго…
Тает сон, расставаться пора.