Маме

Сергей Поляков 2
Я благодарен матери своей,
За жизнь свою, за беззаботность детских дней,
За то, что в горе и печали,
Твои слова мне помогали,

Люблю тебя, родная мама,
За то,  что ты мне мир сей показала,
Хоть я и вырос уж давно,
Я не забуду все равно,

Ту теплоту твоей души,
Заботу яркую о чаде,
Хоть и бываешь ты в печали,
Из за дитя ты своего,

Прости за шалости шальные,
За помышления больные,
Без злого умысла то я,
Шалил, но все ж тебя любя,

Я жил забот других не зная,
Ты жила для меня родная,
Последней каплей одаря,
Парой себя совсем не щадя,

Ты отдавала всю себя,
Ночами ты недосыпала,
Меня кормила и качала,
В те годы когда мал был я.

Сейчас я вырос, стал большим,
Но все ж остался твой я сын,
На веки вечные, тебя,
Люблю родная мама, я.