Здесь и сейчас

Майкл-Андрей Да Гэ
То, что было, то прошло.
То, что будет, то ничто.
То, что есть здесь и сейчас-
Вот, что главное для нас!

Мы мечтали, не сбылось,
Ты забудь об этом, брось!
Но сейчас живём мы класс,
Это главное для нас!

То, что будет, не пришло,
То, что было – с рук сошло.
Если здесь ты и сейчас,
Наслаждайся каждый час!