Все будет хорошо

Сергей Поляков 2
Я не хочу прощаться,
Увы, но выбора уж нет,
Приходится расстаться,
Заказан уж обратный  мой билет,

Я не хочу прощаться,
Слезами не помочь,
Лишь стоит нам обняться,
Последняя уж ночь,

Тебя прижму к груди я,
Уронишь ты слезу,
За что так происходит,
До пор сих не пойму,

Ведь было все и вдруг не стало,
Куда ж оно все делось,
Все будто по щеке родной,
Слезой одной скатилось,

Смахнув ее рукой,
С ней вместе все невзгоды,
Я снова буду твой,
В любую непогоду,

Не помешает дождь,
Ни снег, ни злая вьюга,
Всегда будет весна,
Ведь любим мы друг друга.