Муза

Светлана Садислямова
Твори душа, пока любовь живёт,
Пока пропитано теплом твоё сознанье.
Твори, и муза не уйдёт,
Ведь целый мир в её вниманье.

Она откроет правду о себе,
Но не забудь - она лишь вдохновение.
И правда вся откроется тебе
Всего на миг, всего лишь на мгновение.

Поймай момент, поймай тот лучик славы!
Сожми его покрепче в кулаке.
Держи, но и не жди награды:
Награда - это муза, что в тебе.