Как любовь же хочется понять - песня

Любовь Ясиневская
Тихо бродит осень,
Ни о чём не спросит,
Грусть не знаешь в сердце как унять,
Аромат дурманит
И пьянит, и манит,
Нам любовь так хочется понять,
Как любовь же хочется понять…

Что это такое,
Радость или горе
И приходит к нам порой любой,
Может это сказка,
Нежная развязка
Отношений дружеских – любовь,
Отношений ласковых – любовь…

Или это птица
Только ввысь стремится,
Оттого её не удержать,
Если любишь надо,
Находиться рядом,
Просто нужно вместе улетать,
Нам, как птицы, вместе улетать…

10/10/2009 год