12 октября. Спокойная и злая осень..

Тати Метт
12 октября. Спокойная и злая осень. Гремишь кофейником с утра. "В постель горячий кофе хочешь?" Шипит яичница и ты от газа прикурила "Приму". Газетой шелестишь "Эфир"- что нового случилось в мире? Почти любимая.. И что? Почти у всех наполовину. Почти у всех одни слова, наполовину дорогие.. Целуя сонное лицо, мельком читаешь о погоде. Во след тебе гляжу в окно задумчиво и чуть с тоскою. Наполовину- это зря. Люблю на все аорты сердца! Люблю отчаянно тебя!.. И кофе пролит на газету..