Нафталиновая жизнь

Дмитрий Чеснов
Тикают часы ритмично...
Много лет уже идут.
Создают такой привычный
Нафталиновый уют.

  Жизнь дрейфует по теченью,
  Всё по логике вещей...
  И полным-полно в мышленьи
  Нафталиновых идей.

Только предопределённость,
До судьбы подать рукой...
И растёт в сознание склонность
В нафталиновый покой.

  Новых чувств не навивает,
  Вектор мыслей лишь один...
  Жизнь, со временем, меняет,
  Запах свой на нафталин...