Куда-то уйдут потери...

Люба Картавцева
1 куплет
Куда-то уйдут потери,
И схлынет куда-то тоска.
В тот миг откроются двери,
Туда где давно ждут меня.

Неслышно сказка струится
Течет как по пальцам вода,
Ночью этой не спится?
Ну что ж, значит это судьба.

Припев:
Запах свежий заката
Ветер приносит в окно,
Завет чью-то душу обратно,
Туда, где ей было легко.

Улыбнется беспечно душа,
Возвращаясь на землю с неба,
Забирая немного тепла
И одну капельку света...

2 куплет
Алеет небо в закате,
Прощается солнце с днем.
Тучи станут в параде,
Но сейчас застыли дождем.

Чей-то ангел посмотрит в низ,
Головой качая печально,
Он не понял наш дикий каприз-
Желанье вернуться обратно.
---------------------------
Припев:
---------------------------

3 куплет:
Ее это было решение,
Она сделала выбор свой,
У границы рая в прощанье:
"Простите, но здесь я чужой.

Недостойная рая и ада,
Остается только земля".
С неба уходит вниз душа,
Что отказалась от рая...
----------------------------
Припев:
----------------------------