Я кошечка, а не котенок!

Яна Рур
Я кошечка, а не котенок!
Я нежная, но не ребенок!
И нам с тобой не по пути,
Попробуй завтра подойти!

И не дари цветов не надо!
Фу, это глупый анекдот!
Ушел, ну вот, досада!!!
Наверно завтра он придет?