Тэтрада идеограммы

Вирус Сознания
Структурой гениальности вселенной,
Нисходит мудрость тэтраграмматона.
Как вечность бесконечной переменной,
Сверкает таттвой аватара Ориона.

Эпиграммой на берилловой таблице,
Духовно совершенствует тэтрада.
Идеограмма на древнейших лицах,
Сакральности утерянная додекада.

Мифическое олицетворение фраваши,
Каббалистические фразы эсперанто.
Карбункул охраняет души наши,
А Феникс возрождает в нас таланты.