Я не надеюсь, что меня поймут

Вадим Константинов
                Я не надеюсь,что меня поймут?!...
                Хоть это,может быть,не столь уж важно...
                Признанье,-тот извечный Абсолют,
                Который достигается не каждым!...
                Но я уверен,что в конце концов,-
                Пусть даже это будет много позже?...
                Печаль моих лирических стихов
                Кого-то сможет растревожить,всё же?!...
                02.1997.