Скользит нога..

Тати Метт
Скользит нога по городскому гололеду, по раздраженным улицам с утра, бранятся на морозы пешеходы.. А я все та же- девочка ничья.
 
 Безветренность и без осадков ночи смакуют чьи-то грустные глаза. Одетая в пальто не по погоде, брожу все та же- девочка ничья.
 
 Усталость дней, разбуженная мУкой отчаянных и будничных недель, меня заполнила, назвавшись Звуком и бросила в холодную постель.

 А я все та же- девочка-загадка, со смутным прошлым, жалким и чужим. И отчего-то на душе так гадко, как-будто кто-то в спину нож вонзил.