Ты очень-очень тихо спишь...

Елена Ярмолович
Ты очень-очень тихо спишь,

Любимый мой, смешной малыш.

Устали ручки рисовать.

Устали ножки танцевать.

Ты улыбаешься во сне,

И так сейчас спокойно мне…

Пускай к тебе во сне придет,

Бочонок меда принесет

И вкусный сладкий пирожок

Мишутка – мягкий твой дружок.

Прошепчет сказку для тебя

И, в мир волшебный проводя,

Подарит сил тебе, малыш,

Пока ты сладко – сладко спишь…