Полуночная

Дмитрий Мартьянов
Возможно ,в соавторстве с Сухотериным А. и Новоселовым И.
(Не помним уже кто музыку писал , кто тексты. Давно это было.)


На белых крышах домов
   Оставив след невидимкой
Время на чашах весов
   Застыло тонкой льдинкой.

Весь  мир  как на ладони !
Тонет
в этом  сказочном тумане.

Гроздья звезд
            над ним склонились
чтобы
           пригласить
                на белый
                танец.

               
Ты улыбнешся во сне
       Ты мне подаришь улыбку.
Луч света дрогнет в окне
       Струны серебряной ниткой.

Весь  мир  как на ладони !
Тонет
в этом  сказочном тумане

Гроздья звезд
            над ним склонились
чтобы
           пригласить
                на белый
                танец.


         На белых крышах домов...