Кто сказал что легко?

Марина Кепке
Дни уходящие не жаль,
Они уходят без возврата.
Читаешь ты опять мораль,
Самой себе-и вот расплата.

Как одиночество тусклы,
Глаза роняющие слезы,
А ум пытается понять то,
Что тебя тревожит.

Найти причину нелегко,
Вся жизнь построена на этом.
Но кто сказал что так легко.
Стать вновь,счастливым человеком.