Unfinished Battle

Ол Бэзил
Мрак окутал всё село,
Чем-то злобным понесло.
Дым согнуло над трубой
И с погоста волчий вой.

Спрятались в селе собаки
И запахло,как в клоаке.
В небе полная луна-
Злобно щерится она.

Вурдалаки и вампиры
Поднялись вдруг из Могилы
И идут-бредут толпАми
Улицами и дворами.

Многие из друзей,
Превратились в упырей,
Разбредаясь по дворам,
Нападали тут и там.

И построился народ
В небывалый крестный ход.
Страшный крик стоял кругом
Крепостью стал каждый дом.

"За живых положим жизнь!
Нежить подлая,держись!"
Кол осиновый в Могилы
Мы загоним что есть силы!

...Стихнет битва на рассвете,
Рады все большой победе,
Вместе с ними рад и ты
(жаль погибшие цветы)

Снова ночь в село вползет,
Когда светлый день уйдет.
Ветер полный свежих сил
Вырвет колья из Могил...