Не отталкивай счастье своё

Лена Левашова
В этой жизни мы все только гости
И она всем по праву даёт:
То добра нам отсыпет, то злости...
Не отталкивай счастье своё.

Ярким светом в ночи полоснуло
Может быть только раз... Для чего?..
Счастье руки к тебе протянуло,
Не обидь, не предай ты его...

... А в душе перемешаны с кровью
Лепестки - словно розовый снег...
Не унизишь своей не любовью,
Не предашь своё счастье вовек!..

И когда нам укажут на выход
Хладнокровной жестокой рукой,
Мы уйдем, как пришли... очень тихо...
Унося своё счастье с собой...