Люблю! И к черту все сомнения!

Майкл-Андрей Да Гэ
Любовь? Возможно заблуждение?
Как объяснить души волнение?
Нежных рук прикосновения,
Не может быть, что лишь влечение!

Возможно суждено нам вместе быть,
А межет стоит мне тебя забыть?
И как понять мне то страдание,
Что чувствую при раставании.

С тобой я чувствую как дома,
Вокруг всё мило и знакомо,
Но без тебя мне как то грустно,
Вокруг всё монотонно, пусто.

С тобою редко мы встречались,
Почти с тобою не общались,
Я все равно не унывал,
Я с нетерпение встречи ждал.

С тебя я идеал слепил,
И он со мною рядом был.
Как компас в трудную минуту,
Он выводил мне к приюту.

И всё же, что же за волненье?
И вдруг постигло озаренье!
Не нужно чувствам объясненья,
Люблю! И к черту все сомненья!