сейчас и вдвоем

Ева Буш
я глаза эти видела где-то -
словно в небе две ярких звезды...
эти плечи песочного цвета,
эти руки нежнее росы...

и твой голос по нотам знакомым,
и знакомые жесты твои...
по следам уж довольно холодным
приходилось мне долго идти,

чтоб найти эти яркие звезды,
что мерцают во взгляде твоем...
не бывает ни рано, ни поздно,
а бывает сейчас и вдвоем!