Канун футбола Россия - Германия

Вячеслав Юрьевич Горелов
Нам нужно выиграть сейчас.
Футбол - загадка и влеченье.
Вот допишу стихотворенье -
И на скамейку! (как в запас)

Ведь было вдревле на Руси,
Что до сражения с врагами
Решалось всё богатырями.
Не веришь - старшего спроси.

И чтобы им набить голов,
Сыграв с Аршавиным на пару,
Я предстоящему удару
Всю Душу выложить готов.

                18-51_10.10.2009