Милый мой

Надежда Сосновцева
Милый мой,
Как прекрастно быть
С тобой,
Любить каждую частичку
Тебя,
Верить, что любовь
Жива,
Ощущать твою теплоту,
Знать, что хорошо с тобой
Во сне и наяву,
Что мир ужасен без тебя
И это не просто слова...