Небо

Никита Сергеевич Шеньков
И я на небо бросил взгляд,
И увидал тогда закат,
Не думал раньше,что возможно
Так сильно чувствовать тепло,
Для многих это слишком сложно,
Для тех,кому оно мертво,
Но каждый луч несёт надежду,
Что будет всё у нас как прежде..