Есть человек-есть проблема

Владимир Мирской
         Есть человек-есть проблема



 Есть человек-есть проблема
 Нет человека проблемы нет,
 Но сколько проблем из одной проблемы?
 Не счесть.


 О чём говорим?О высшей мере?
 Высшая мера есть во всём,
 Даже в самом поганом деле
 Её найдем.


 Но кто дал право на высшую меру
 Самому страшному существу,
 Который вселяет в убогих веру?
 Не пойму.


 Жизнь очерняет безумие мысли
 Цепляемся за пустяки.
 Не видим главного в истинном смысле.
 Истинный смысл-это мы.