Томясь в ожиданьи...

Юрий Жданов
Томясь в ожиданьи услышать хоть слово
Той женщины милой, что сеть мне дала.
Желанье набрать её номер мобильный
Смиряю возможностью малого зла –
Нарушить покой её в царстве Морфея
Что силы подаст ей в течении дня
Не смею! Не смею! Не смею! Не смею...
О Боже всещедрый! Когда же!? ... Когда?..

Сентябрь 2008