Отчего же порчу всё

Никита Сергеевич Шеньков
От чего же порчу всё,
Что должен бережно хранить?
Не остталось ничего...
И себя мне не простить,
Как же глупо,как нелепо!
Жизнь свою я загубив,
В чувствах признавался слепо,
Дружбу нашу позабыв,
Думал я,что легче будет,
Тяжкий груз с души сниму,
Не подумал я о людях,
Что чувства ранить их могу,
Себя я счастья сам лишаю,
Но,отчего же всё не так?
Хочу побыть немного в рае,
А погружаюсь в адский мрак...