Люблю тебя любимая

Майкл-Андрей Да Гэ
Люблю тебя любимая - люби и ты меня!
Ищу тебя любимая – найди и ты меня!
Я жду тебя любимая – ты подожди меня!
Любовь моя, мечта моя – люблю, люблю тебя!!!

Мне время не помеха.
Погода мне не враг.
Однажды ради смеха,
Я побывал в горах!

Пол мира обошёл я,
Везде тебя искал.
Любимой не нашел я.
Но я не унывал!

Лишь о тебе я думал
Лишь о тебе мечтал.
Обшарил каждый угол-
Я вcё тебя искал!

И вот настал мой праздник.
И вот настал мой час.
Теперь с тобой мы вместе,
Я радуюсь за нас!

Люблю тебя любимая - люби и ты меня!
Ищу тебя любимая – найди и ты меня!
Я жду тебя любимая – ты подожди меня!
Любовь моя, мечта моя – люблю, люблю тебя!!!