Прости

Майкл-Андрей Да Гэ
Я искренне, прошу - прости.
Мы все ошибки совершаем.
В душе обиды не таи,
Я был не прав, я это знаю.

Но ты меня должна понять,
В кошмарный сон я провалился.
Не мог собою управлять,
Злой дух в меня тогда вселился.

Теперь тебе одной решать,
Что будет дальше между нами
Пойми, прости, должна ты знать,
Как трудно всё сказать словами!!!

P.S: под редакцией духа Хайяма.