Люди с черными глазами...

Надежда Сосновцева
Ветер воет за окном,
Срывая листья день за днем,
Кружась, падают они,
Так пролетают наши дни.

Люди с черными глазами
Бродят сквозь скверы и бульвары,
Нося ненависть в себе,
Словно вирус в голове.

Убивая одним взглядом,
Поражают сильным ядом,
Проблемами охвачен мир,
Каждый сам тут, как один.