Прощайте, стихиряне!

Алексей Крони Торопов
Вот и всё. Прощайте, стихиряне!
Ухожу - туда, где облака.
Много сочинил я разной дряни -
Не ругайте сильно дурака.

Я уйду. А кто-то незнакомый,
Непохожий вовсе на меня,
Выведет поэзию из комы -
Жаль, не я. Такая вот фигня.

10. 10. 2009