Роза...

Катя Желева
Зашла в тупик любви стезя,
И я должна тебе признаться,
Меня, как розу рвать нельзя,
Мной можно только любоваться!
А роза в вазе… что за блажь?...
За деньги купленное тело,
Пустой любви сухой мираж,
Рисунок жизни чёрно-белый!
На розы труп смотрю скорбя…
Кто мог над ней так надругаться?
Но я не дам сорвать себя,
Мной можно только любоваться!...



10 октября 2009