Что там осень, что там просинь?..

Евгений Войцековский
Что там осень, что там просинь?
Всё пошло… вот как-то так…
И о чём с тобою спросим?
Так сложилось – на пятак

Медных мне грошей насыплешь…
Ну и по ***, пусть хоть так…
Ты сейчас со мною выпьешь?
Нет, не выпьешь, мать-растак?!