о клыках...

Тинн
точно из пены только что вышла,
шитая лыком, точнее-латаная,
под взглядов софиты..
и вот-озираюсь

в вашем краю,где законы что дышло,
клыки за губой упрятанные-
единственная защита
от вашего рая