Сладострастье

Алегин
...Так плавно и слегка

Ударившись

Об мачту на плаву,

Сквозь пенную волну,

Отчаявшись иду

Не поправимо я ко дну...

Разслабившись всем телом

Я тону

И счастье это принимаю,

Как могу,

Забыв свои грехи и Ваши:

Вот зло-счастье!

Любовь забыта - не нужна.

Ненастье, скука, антилопа

"Гну"

И лошадь полосатая,

Как жизнь моя...в грозу.

Усну!

Забудусь я и превращусь в молву.

Разврат и боль мои

Да будут Вам на счастье!

Я уйду во тьму,

Как все улыбки неба,

Сладострастье.