Ни что не меняется в этом мире...

Ирина Пинигина
Страна поэтов и кухарок
в разнообразии страниц
ты - отражение чьих-то свар,
любовей, мыслей, небылиц...

В разнообразии полетов,
в мелькании всевозможных фраз
завуалированы счеты
с судьбой и дерзости проказ..

Игра искусная словами...
Пред взором страсти, миражи...
Вы кружево плетете сами,
в нем пряча стынь своей души...