Всегда есть с кем поговорить

Илья Трофимов
Музыкальные вкусы
Водителя микроавтобуса,
Вечером - жёлтый свет детства,
Скрип дверных петель ночью,
Головокруженье
От
Вращения глобуса,
Всегда есть с кем поговорить,
Например, кошка...

10 октября 2009 г.