Отдохнём

Василий Ешкун
Отдохнуть бы нам от суеты,
Выбраться на вольную природу,
В мир, где будем только я и ты
И такая милая свобода!

Где цветёт заманчивая даль
Сказочно, как райский свет в окошке,
Где тоска, тревога и печаль
Никому не делает подножки.

Только не выходит по-сему:
Наши планы снова дорожают,
Как ни щедро солнышко в Крыму,
Но туда бесплатно не летают.