Сказал один поэт

Речной Прибой
Стоят озёра,как бокалы
Вода плещет по краям
Вокруг травные дурманы
Рожь гуляет по полям

Буйство травное пугает
Синь в озеро повисло
В зинит лето уж шагает
Висит небо коромысло

Туман растает по утрам
Зарёй придёт рассвет
Она природа также Храм
Так сказал один поэт.

        10.10.2009год.