Фразеология газет

Владимир Мальчевский
Фразеология газет.
Язык, поставленный в числитель,
а в знаменателе – клозет,
и в нём – задумчивый «Мыслитель»
с большим заманчивым ключом...
и – очень занят. Не стучите.

Роден, Вы – тоже ни при чём,
простите.




_________________________