Путешествие куклы

Елена Ярмолович
Кукла наша обижалась:

"Я на море не была!

Я все ела, так старалась,

Ровно в 9 спать легла!

 

Я хочу лететь на море!

В самолете! Далеко!

Ну за что такое горе?

Как же жить мне нелегко…"


Согласилась наша мама:

"Собирай свой чемодан!"

Раз уж кукла так упряма,

Ей покажем пару стран!


Все! Взлетели и поели!

Турбулентность нипочем!

Весь полет мы песни пели,

А мечталось, что уснем…


Отдыхала кукла наша

Как большая! И не зря

Загорала - стала краше!

Вот бы так до ноября…