Фома

Владимир Мальчевский
Фома не верит.
«Капусту рубит»,
что  прагматичней,
чем огород.

Как не любил он,
так и  не любит
всё,
"чего не засунешь в рот".

«Только страждущий обретёт».
И растёт его рот, растёт.




____________________