Каплей падает с неба звезда...

Штанюха
  Каплей падает с неба звезда.
  И тех чувств нам не вернуть никогда...
  В небе как сон раствориться луна.
  Она ушла,не вернуть никогда...
  Свечи погасли при небе ночном.
  Ты ее любишь,а что же потом?...
  Умерло пламя страсти в тиши.
  Не говори,ты просто молчи...