Народная мудрость

Владимир Мальчевский
«УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕННЕЕ»


Кто–то - мудрый,
а тут – “мудрец”:
намудрёнил да понамудрил,
и - мудрёное стало утро.

Станет мудрым ли, наконец?


____________________