Просто...

Автор Тэль
Боюсь прикоснуться,
Помять нежность кожи
И страстью скукожить
Простор простыней.

Пытаюсь поверить,
(Хотя это сложно)
Что названа ложью
Влюблённость речей.

Нам правила - глупость.
Законы - не догма.
Мы родом из стаи
Свободных людей.

Есть цель: убежать
В сады Авалона.
И снова родиться
Под тенью ветвей.