Не жди меня

Валентина Землевская
Не жди меня, не жди. Отбой.
То не моя, а сердца прихоть-
тебе нет места в нём.  Другой
там занял всё. Один лишь выход -

Отрезать начисто, отстать.
Пусть разум пыл сердечный студит.
Меж берегами нет моста,
когда нет перекрёстка судеб.