***

Вика Николаева
Небеса просто так
Никогда не плачут.
Дело не в тучах.
Все иначе...
Всю ночь
И все утро
Город тонет
Под сладкие звуки
Дождя...
Дороги, дома...
Все в слезах.
Тает мир
На наших глазах.
_________________
Небеса просто так
Никогда не плачут.
Все дело в нас,
А не иначе...