группа продленной крови

Старый Школьник
с легким правом

"С места встречи увозить нельзя"

кармический корабль

"В писке потерянного времени"

серп и молод

ухо горлом в нос

"Капитаны пищащей карьеры"

"Беременские музыканты"

"Летучий коран"

"Жмёт в сапогах"

новая станция "Августа"

Уралия

Установка пустыни

предлог нерушимый

"Через терцию к звездам"

Касса Железнова

"Деньги исчезают в полдень"

"Щит и немочь"

"Возня на Заречной улице"

уличенный конус

биссектриса кругла

уравнение строптивой

Летайте киосками Союзпечати!

щманцы народов мира

"Калина перекрестная"

Тихий Дон Белым в Ухо

"нечайка"

купание в красной шапочке

мишка на сервере

новая иноварка

газовая горилка

нашенетырьный спирт

воровская до-пелка

отварная времяшель

суперКАЗАнова - белый карлик

красный кентаврь

тоска почета

незачатый край

радиоактивный полнолуний

олимпийская зажигалка

чемпионат мира по классикам

маникюрные наложницы

свердловская к-стенка

взрывоопасная с-метана

Оrbit без спутника

погода на завтрак

прогноз наднедельства

несусветный Данко

периодическое табло

из грязи к княгине

повестка в ЗАГС

пир во время чумки

"Завтрак у тифа"

предпоследняя вечеря

"А психи здесь зоркие"

"Анка и полнота"

"Мужчина в тисках"

Очень-видное и Необъятное

Туман в юбке

Максин и Потопский

"Лиса в Междуречьи"

Богатая подЛиза

Василиса Мясорубкина (с орденом)

двигатель внутреннего пригорания

Черный Объем

"Белый Нал Черный в Ухе"

сила поверхностного притяжения

гипюр момента

сопротивление материалов съезда

сколько волка ни корми - все равно козленочком станет

Антон Павлович Польских

Уругвай-Помары-Ужгород

зазеркальные карпы

группа продленной крови