Подарок

Елена Геворгян 2
Мне в подарок, в день рожденья
Подарили как ни странно
Ни цветы,ни украшенья-
Деревянного болвана.

Целый день я с ним играла:
То с него сдувала пыль я,
То ласкала,целовала,
Наслаждаясь  сказкой-былью.

А болвану всё без толку
Лишь качает головою,
Да болтает без умолку,
Что доволен он собою...

Я его закину в угол.
Пусть пылится за подушкой.
Мне ж не стоит увлекаться
Безответною игрушкой...