Горечь сумерек на губах...

Татьяна Тилснер
Горечь сумерек на губах.
Стрелы огненные – во тьму.
И уже переборот страх,
И уже не молюсь Ему.

Безысходность берет свое,
Отступает, скуля, борьба…
Всем, насажанным на копье,
Одинаковая судьба!

В горьких сумерках тени дней,
Улетая, сожгут мосты.
Не останется и теней –
Уцелеют одни кресты.

Через тысячи лет зову
Отраженье Его Лица…
Неужели не знать Ему
Каково – ожидать конца?